Roulade de maquereau aux herbes acidulées. Arlequin de tomates, nuage de chou-fleur

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulade de maquereau aux herbes acidulées. Arlequin de tomates, nuage de chou-fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 2 maquereau 
  • coriandre  
  • basilic  
  • citron  
  • beurre  
  • tomate 

Recette

Etape : 1

Lever les filets de maquereaux et désarêtés au couteau.

Etape : 2

 

Etape : 3

Farce :

Etape : 4

 

Etape : 5

Coriandre, basilic, citron confit haché à faire fondre avec du beurre a peine 30 secondes

Etape : 6

 

Etape : 7

Disposer la farce dans les maquereaux.

Etape : 8

 

Etape : 9

Les rouler dans du papier film bien serrer de chaque coté

Etape : 10

 

Etape : 11

Faites cuire dans l'eau à 70 degrés.

Etape : 12

 

Etape : 13

Puis mettez-les au frigo

Etape : 14

 

Etape : 15

Garniture : Damier de tomates

Etape : 16

 

Etape : 17

Réaliser des tomates mondées.

Etape : 18

 

Etape : 19

Récupérer la peau pour faire des chips avec d'huile d'olive et du sel au four à 100 degrés pendant 15 minutes.

Etape : 20

 

Etape : 21

Couper les tomates en 4 enlever les pépins et garder la chair

Etape : 22

 

Etape : 23

Couper des rectangles réguliers, intercaler les couleurs

Etape : 24

 

Etape : 25

Couper au milieu et décaler

Etape : 26

 

Etape : 27

Assaisonner sel poivre

Etape : 28

 

Etape : 29

Légumes croquants

Etape : 30

 

Etape : 31

Prenez chou fleur, 4 asperges, carottes rouges tailler les à la mandoline avec huile d'olive fleur de sel ajouter du mesclun 

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