Roulade de maquereau aux herbes acidulées. Arlequin de tomates, nuage de chou-fleur
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 2 maquereau
- coriandre
- basilic
- citron
- beurre
- tomate
Recette
Etape : 1
Lever les filets de maquereaux et désarêtés au couteau.
Etape : 2
Etape : 3
Farce :
Etape : 4
Etape : 5
Coriandre, basilic, citron confit haché à faire fondre avec du beurre a peine 30 secondes
Etape : 6
Etape : 7
Disposer la farce dans les maquereaux.
Etape : 8
Etape : 9
Les rouler dans du papier film bien serrer de chaque coté
Etape : 10
Etape : 11
Faites cuire dans l'eau à 70 degrés.
Etape : 12
Etape : 13
Puis mettez-les au frigo
Etape : 14
Etape : 15
Garniture : Damier de tomates
Etape : 16
Etape : 17
Réaliser des tomates mondées.
Etape : 18
Etape : 19
Récupérer la peau pour faire des chips avec d'huile d'olive et du sel au four à 100 degrés pendant 15 minutes.
Etape : 20
Etape : 21
Couper les tomates en 4 enlever les pépins et garder la chair
Etape : 22
Etape : 23
Couper des rectangles réguliers, intercaler les couleurs
Etape : 24
Etape : 25
Couper au milieu et décaler
Etape : 26
Etape : 27
Assaisonner sel poivre
Etape : 28
Etape : 29
Légumes croquants
Etape : 30
Etape : 31
Prenez chou fleur, 4 asperges, carottes rouges tailler les à la mandoline avec huile d'olive fleur de sel ajouter du mesclun
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