L'œuf mollet suivi, œuf en cocotte asperges et carottes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

L'œuf mollet suivi, œuf en cocotte asperges et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • oeuf 
  • farine  
  • sel  
  • poivre  
  • sésame grillé  
  • pistaches grillées  
  • champignon  
  • agrume  
  • asperge  
  • carotte 

Recette

Etape : 1

Préparation des œufs :

Etape : 2

 

Etape : 3

Réalisation d'un œuf cuit mollet. Pour 5 minutes de cuisson placé le dans une eau bouillante ajouter sel et poivre.

Etape : 4

 

Etape : 5

Déglacer le dans une eau froide et tamer le dans de la farine et une chapelure de sésame grillé et pistaches. Faites le frire.

Etape : 6

 

Etape : 7

Réaliser une petite crème :

Etape : 8

 

Etape : 9

Champignons et agrumes, verser la dans un bocal, metter votre œuf cru à l'intérieur.

Etape : 10

 

Etape : 11

Faites le cuire à 200 degrès pendant environ 7 minutes.

Etape : 12

 

Etape : 13

Réaliser des petits copeaux d'asperges et carottes glacées

Etape : 14

 

Etape : 15

Réaliser une petite vinaigrette.

Etape : 16

 

Etape : 17

Dresser. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette