L'œuf mollet suivi, œuf en cocotte asperges et carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- oeuf
- farine
- sel
- poivre
- sésame grillé
- pistaches grillées
- champignon
- agrume
- asperge
- carotte
Recette
Etape : 1
Préparation des œufs :
Etape : 2
Etape : 3
Réalisation d'un œuf cuit mollet. Pour 5 minutes de cuisson placé le dans une eau bouillante ajouter sel et poivre.
Etape : 4
Etape : 5
Déglacer le dans une eau froide et tamer le dans de la farine et une chapelure de sésame grillé et pistaches. Faites le frire.
Etape : 6
Etape : 7
Réaliser une petite crème :
Etape : 8
Etape : 9
Champignons et agrumes, verser la dans un bocal, metter votre œuf cru à l'intérieur.
Etape : 10
Etape : 11
Faites le cuire à 200 degrès pendant environ 7 minutes.
Etape : 12
Etape : 13
Réaliser des petits copeaux d'asperges et carottes glacées
Etape : 14
Etape : 15
Réaliser une petite vinaigrette.
Etape : 16
Etape : 17
Dresser.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette