Ris de veau flambé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 ris de veau
- 3 échalotes
- 1 bouquet de persil
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 10 cl de cognac
Recette
Etape : 1
Dans une casserole d'eau bouillante plonger votre ris de veau pendant 45 min. Le piquer avec un couteau pour voir si il est cuit et si il n'y a pas de sang c'est qu'il est prêt.
Etape : 2
Enlever la membrane sur le ris de veau et couper en plus ou moins gros morceaux selon les goûts.
Etape : 3
Emincer vos échalotes et votre persil et mettre le tout dans une poêle avec une noix de beurre. Une fois que l'échalote est bien blondie y mettre les morceaux de ris puis une bonne rasade de cognac et flamber le tout. Mettre la crème et voila c'est prêt
Etape : 4
Bon appétit.
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