Ris de veau flambé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ris de veau flambé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 ris de veau
  • 3 échalotes
  • 1 bouquet de persil
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 10 cl de cognac

Recette

Etape : 1

Dans une casserole d'eau bouillante plonger votre ris de veau pendant 45 min. Le piquer avec un couteau pour voir si il est cuit et si il n'y a pas de sang c'est qu'il est prêt.

Etape : 2

Enlever la membrane sur le ris de veau et couper en plus ou moins gros morceaux selon les goûts.

Etape : 3

Emincer vos échalotes et votre persil et mettre le tout dans une poêle avec une noix de beurre. Une fois que l'échalote est bien blondie y mettre les morceaux de ris puis une bonne rasade de cognac et flamber le tout. Mettre la crème et voila c'est prêt

Etape : 4

Bon appétit.

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