Tomates farcies et croûte de riz

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies et croûte de riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 300 g de volaille 
  • 300 g de boeuf  
  • fines herbes  
  • oignon  
  • 8 tomate  
  • 2 cl d' huile d'olive  
  • 100 g de riz 

Recette

Etape : 1

Réaliser la farce en hachant la volaille et le bœuf. Ajouter les fines herbes et l'oignon.

Etape : 2

 

Etape : 3

Arroser la farce avec du jus de tomate et de l'huile d'olive.

Etape : 4

 

Etape : 5

Disposer la farce dans vos tomates et les passer au four pendant 35 minutes à 140°.

Etape : 6

 

Etape : 7

Faire cuire le riz volontairement trop longtemps (environ 25 minutes)

Etape : 8

 

Etape : 9

Etaler le riz sur une plaque de cuisson et faîtes le cuire au four pendant 8 minutes à 140 degrés.

Etape : 10

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette