Tomates farcies et croûte de riz
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 300 g de volaille
- 300 g de boeuf
- fines herbes
- oignon
- 8 tomate
- 2 cl d' huile d'olive
- 100 g de riz
Recette
Etape : 1
Réaliser la farce en hachant la volaille et le bœuf. Ajouter les fines herbes et l'oignon.
Etape : 2
Etape : 3
Arroser la farce avec du jus de tomate et de l'huile d'olive.
Etape : 4
Etape : 5
Disposer la farce dans vos tomates et les passer au four pendant 35 minutes à 140°.
Etape : 6
Etape : 7
Faire cuire le riz volontairement trop longtemps (environ 25 minutes)
Etape : 8
Etape : 9
Etaler le riz sur une plaque de cuisson et faîtes le cuire au four pendant 8 minutes à 140 degrés.
Etape : 10
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette