Fraises marinées, coulis de tomates rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises marinées, coulis de tomates rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 5 tomate 
  • sel  
  • poivre  
  • vinaigre balsamique  
  • 30 g de sucre  
  • 3 orange  
  • 3 pamplemousse  
  • 50 g de blanc d'oeufs  
  • 50 g de jaune d'oeuf  
  • jus de citron vert 

Recette

Etape : 1

Réaliser une soupe de tomates

Etape : 2

 

Etape : 3

Cuire et assaisonner vos tomates avec sel, poivre et vinaigre balsamique.

Etape : 4

 

Etape : 5

Sucrer la en ajoutant 30g de sucre

Etape : 6

 

Etape : 7

Lever les suprêmes d'oranges et pamplemousses et de citron vert

Etape : 8

 

Etape : 9

Faire une brunoise avec vos agrumes et les faire cuire avec du jus sucre candi

Etape : 10

 

Etape : 11

Réserver

Etape : 12

 

Etape : 13

Réaliser un fromage blanc avec 50g de blanc d'œufs, 2 jaunes d'oeufs, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et assaisonner en sucre et mettre ça en siphon

Etape : 14

 

Etape : 15

Prenez vos fraises et émincez-les sur la hauteur 4 pièces de fraises

Etape : 16

 

Etape : 17

Faites réduire au vinaire balsamique et ajouter une cuillère a café d'armagnac

Etape : 18

 

Etape : 19

Faites mariner vos fraises dans ce mélange avec un demi zesta de citron vert

Etape : 20

 

Etape : 21

Dresser. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette