Fraises marinées, coulis de tomates rouges
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 5 tomate
- sel
- poivre
- vinaigre balsamique
- 30 g de sucre
- 3 orange
- 3 pamplemousse
- 50 g de blanc d'oeufs
- 50 g de jaune d'oeuf
- jus de citron vert
Recette
Etape : 1
Réaliser une soupe de tomates
Etape : 2
Etape : 3
Cuire et assaisonner vos tomates avec sel, poivre et vinaigre balsamique.
Etape : 4
Etape : 5
Sucrer la en ajoutant 30g de sucre
Etape : 6
Etape : 7
Lever les suprêmes d'oranges et pamplemousses et de citron vert
Etape : 8
Etape : 9
Faire une brunoise avec vos agrumes et les faire cuire avec du jus sucre candi
Etape : 10
Etape : 11
Réserver
Etape : 12
Etape : 13
Réaliser un fromage blanc avec 50g de blanc d'œufs, 2 jaunes d'oeufs, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et assaisonner en sucre et mettre ça en siphon
Etape : 14
Etape : 15
Prenez vos fraises et émincez-les sur la hauteur 4 pièces de fraises
Etape : 16
Etape : 17
Faites réduire au vinaire balsamique et ajouter une cuillère a café d'armagnac
Etape : 18
Etape : 19
Faites mariner vos fraises dans ce mélange avec un demi zesta de citron vert
Etape : 20
Etape : 21
Dresser.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette