Tartine multicolore au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 petites tranches de pain noir aux céréales
- 1 oignon rouge
- 2 avocats
- 1/2 citron
- 12 abricots secs
- 1/2 botte de radis
- 4 càs de coriandre ciselée
- 1 bûche de chèvre Président
- 2 càs d’huile d’olive
- fleur de sel, poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Écrasez un avocat et la moitié de la bûche de chèvre. Salez, poivrez, arrosez d’un filet de jus de citron et réservez.
Etape : 2
Émincez finement l’oignon rouge, coupez le deuxième avocat en lamelles et arrosez-le d’un filet de citron. Coupez également les radis et les abricots en lamelles et la bûche de chèvre en rondelles.
Etape : 3
Faites griller les tranches de pain.
Etape : 4
Étalez la crème à l’avocat et au chèvre sur les tranches de pain. Répartissez tous les ingrédients en terminant par les rondelles de bûche de chèvre.
Etape : 5
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez de coriandre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette