Tartine multicolore au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartine multicolore au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 petites tranches de pain noir aux céréales 
  • 1 oignon rouge 
  • 2 avocats 
  • 1/2 citron 
  • 12 abricots secs 
  • 1/2 botte de radis 
  • 4 càs de coriandre ciselée 
  • 1 bûche de chèvre Président 
  • 2 càs d’huile d’olive 
  • fleur de sel, poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Écrasez un avocat et la moitié de la bûche de chèvre. Salez, poivrez, arrosez d’un filet de jus de citron et réservez. 

Etape : 2

Émincez finement l’oignon rouge, coupez le deuxième avocat en lamelles et arrosez-le d’un filet de citron. Coupez également les radis et les abricots en lamelles et la bûche de chèvre en rondelles.  

Etape : 3

Faites griller les tranches de pain. 

Etape : 4

Étalez la crème à l’avocat et au chèvre sur les tranches de pain. Répartissez tous les ingrédients en terminant par les rondelles de bûche de chèvre. 

Etape : 5

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez de coriandre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette