Pesto de betteraves rouges
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 grammes beterrave rouge cuite
- 80 grammes pignon de pin
- 50 grammes parmesan
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de basilic
- 6 c. à soupe huile d'olive
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Coupez la betterave en petits cubes
Etape : 2
Mixez les pignons de pin (en mettre de côté quelques uns pour la déco), le parmesan, l’ail, le basilic et l’huile
Etape : 3
Mélangez le pesto obtenu avec les cubes de betterave ainsi que le sel et le poivre
Etape : 4
Disposez le mélange dans des verrines
Etape : 5
Déposez sur le dessus les pignons de pin restants
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette