Pesto de betteraves rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pesto de betteraves rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 grammes beterrave rouge cuite 
  • 80 grammes pignon de pin 
  • 50 grammes parmesan 
  • 2 gousses d'ail 
  • 1 bouquet de basilic 
  • 6 c. à soupe huile d'olive 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez la betterave en petits cubes 

Etape : 2

Mixez les pignons de pin (en mettre de côté quelques uns pour la déco), le parmesan, l’ail, le basilic et l’huile 

Etape : 3

Mélangez le pesto obtenu avec les cubes de betterave ainsi que le sel et le poivre 

Etape : 4

Disposez le mélange dans des verrines  

Etape : 5

Déposez sur le dessus les pignons de pin restants 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 88 fois

Partager cette Recette