Crostini à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 Belles tranches de pain de campagne
- 1 à 2 c. à soupe De pulpe de tomate (en boîte)
- 12 Tomates cerises
- 2 Pétales de tomates confites à l'huile
- 50 grammes De Parmesan
- Quelques Feuilles de basilic
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire légèrement toaster les tranches de pain puis les badigeonner de pulpe de tomate.
Etape : 2
Allumer le gril du four.
Etape : 3
Rincer les tomates cerises, les couper en deux et les répartir sur le pain, avec les tomates confites coupées en petits dés.
Etape : 4
Détailler des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe et les disposer sur chaque crostini.
Etape : 5
Saler légèrement, poivrer et enfourner le temps que le fromage fonde.
Etape : 6
Décorer avec le basilic ciselé puis servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette