Crostini à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crostini à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 Belles tranches de pain de campagne 
  • 1 à 2 c. à soupe De pulpe de tomate (en boîte) 
  • 12 Tomates cerises 
  • 2 Pétales de tomates confites à l'huile 
  • 50 grammes De Parmesan 
  • Quelques Feuilles de basilic 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Faire légèrement toaster les tranches de pain puis les badigeonner de pulpe de tomate.  

Etape : 2

Allumer le gril du four.  

Etape : 3

Rincer les tomates cerises, les couper en deux et les répartir sur le pain, avec les tomates confites coupées en petits dés.  

Etape : 4

Détailler des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe et les disposer sur chaque crostini.  

Etape : 5

Saler légèrement, poivrer et enfourner le temps que le fromage fonde.  

Etape : 6

Décorer avec le basilic ciselé puis servir aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette