sauce tomate pour quenelles natures

  • Type :
  • Difficulté : Facile

sauce tomate pour quenelles natures

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Origan
  • 1 pincée de sucre
  •  Olive verte

Recette

Etape : 1

Mettre l'huile d'olive dans une poêle.

Etape : 2

Chauffer à feu doux.

Etape : 3

Ajouter la boite de concentré de tomate. Faire revenir 5 min.

Etape : 4

Diluer avec de l'eau jusqu’à obtention d'une sauce semi épaisse.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Ajouter l'origan, les olives et le sucre (pour enlever l'acidité de la tomate). Faire mijoter 20 min.

Etape : 7

Ajouter les quenelles, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les quenelles aient doublé de volume.

Etape : 8

Servir avec un riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette