sauce tomate pour quenelles natures
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Origan
- 1 pincée de sucre
- Olive verte
Recette
Etape : 1
Mettre l'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 2
Chauffer à feu doux.
Etape : 3
Ajouter la boite de concentré de tomate. Faire revenir 5 min.
Etape : 4
Diluer avec de l'eau jusqu’à obtention d'une sauce semi épaisse.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Ajouter l'origan, les olives et le sucre (pour enlever l'acidité de la tomate). Faire mijoter 20 min.
Etape : 7
Ajouter les quenelles, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les quenelles aient doublé de volume.
Etape : 8
Servir avec un riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette