Tortilla au cheddar

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tortilla au cheddar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 grammes de pommes de terre à chaire ferme 
  • 150 grammes de cheddar 
  • 5 oeufs 
  • 1 oignon 
  • huile 
  • sel 
  • poivre 
  • romarin 

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les pommes de terre et l’oignon en rondelles, mettez-les dans un saladier et assaisonnez avec le sel et le poivre. 

Etape : 2

Faites chauffer une poêle avec de l’huile et versez le mélange pommes de terre oignon. Si besoin rajoutez de l'huile au cours de la cuisson. 

Etape : 3

Laissez cuire 10 à 15 minutes à feu moyen en remuant régulièrement. 

Etape : 4

Battez les oeufs avec le cheddar râpé et versez ce mélange sur les pommes de terre et remuez. 

Etape : 5

Couvrez et laissez cuire 10 à 15 minutes à feux très doux. 

Etape : 6

Retournez l’omelette à l’aide d’une assiette et faites cuire l’autre face pendant 5 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette