Tortilla au cheddar
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 grammes de pommes de terre à chaire ferme
- 150 grammes de cheddar
- 5 oeufs
- 1 oignon
- huile
- sel
- poivre
- romarin
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez les pommes de terre et l’oignon en rondelles, mettez-les dans un saladier et assaisonnez avec le sel et le poivre.
Etape : 2
Faites chauffer une poêle avec de l’huile et versez le mélange pommes de terre oignon. Si besoin rajoutez de l'huile au cours de la cuisson.
Etape : 3
Laissez cuire 10 à 15 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
Etape : 4
Battez les oeufs avec le cheddar râpé et versez ce mélange sur les pommes de terre et remuez.
Etape : 5
Couvrez et laissez cuire 10 à 15 minutes à feux très doux.
Etape : 6
Retournez l’omelette à l’aide d’une assiette et faites cuire l’autre face pendant 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette