Wrap à l'indienne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Wrap à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 500 grammes de pomme de terre 
  • 5 c. à soupe mayonnaise 
  • 1 c. à café de curry en poudre 
  • 1/2 c. à café de cumin en poudre 
  • 10 brins de ciboulette 
  • 50 grammes de petits-pois frais 
  • 20 grammes de mâche 
  • 2 tortillas de blé 
  • 2 c. à soupe de houmous 

Recette

Etape : 1

Lavez, épluchez et découpez en cubes les pommes de terre. 

Etape : 2

Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée 20 à 30 minutes.  

Etape : 3

Laissez refroidir. 

Etape : 4

Pendant ce temps, faites cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée 12 minutes.  

Etape : 5

Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec la ciboulette préalablement ciselée, le curry et le cumin.  

Etape : 6

Etalez une cuillère à soupe de houmous, sur chaque wrap puis réservez. 

Etape : 7

Dans un saladier, mélangez la mâche, les petit-pois et les pommes et terre à la mayonnaise.  

Etape : 8

Déposez 3 à 4 cuillères à soupe du mélange pommes de terre / mayonnaise sur les tortillas, puis enroulez le tout avant de servir.  

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