Wrap à l'indienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 500 grammes de pomme de terre
- 5 c. à soupe mayonnaise
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1/2 c. à café de cumin en poudre
- 10 brins de ciboulette
- 50 grammes de petits-pois frais
- 20 grammes de mâche
- 2 tortillas de blé
- 2 c. à soupe de houmous
Recette
Etape : 1
Lavez, épluchez et découpez en cubes les pommes de terre.
Etape : 2
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée 20 à 30 minutes.
Etape : 3
Laissez refroidir.
Etape : 4
Pendant ce temps, faites cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée 12 minutes.
Etape : 5
Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec la ciboulette préalablement ciselée, le curry et le cumin.
Etape : 6
Etalez une cuillère à soupe de houmous, sur chaque wrap puis réservez.
Etape : 7
Dans un saladier, mélangez la mâche, les petit-pois et les pommes et terre à la mayonnaise.
Etape : 8
Déposez 3 à 4 cuillères à soupe du mélange pommes de terre / mayonnaise sur les tortillas, puis enroulez le tout avant de servir.
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