Avocat aux gambas
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 oeuf
- 1 cornichon
- 8 gambas
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 0.5 citrons
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Plonger l’œuf dans une casserole d'eau froide et porter à ébullition pendant 10 min. Une fois cuit plonger le aussitôt dans une eau froide (choc thermique) et l'écaler et le laisser bien refroidir.
Etape : 2
Hacher très finement : l’œuf dur, les gambas au préalable décortiqués et le cornichon ; mélanger sans écraser votre appareil... Surtout pas de bouillie.
Etape : 3
Incorporer délicatement votre mayonnaise, le jus de citron et le persil ciselé. Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 4
Saler légèrement vos moitiés d'avocat et les garnir de la farce.
Etape : 5
LE décorer avec une demi gambas et remettre le tout au réfrigérateur.
Etape : 6
Servir très frais pour éviter de voir couler votre mayonnaise et bon appétit !
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