Avocat aux gambas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Avocat aux gambas

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 oeuf
  • 1 cornichon
  • 8 gambas
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 0.5 citrons
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Plonger l’œuf dans une casserole d'eau froide et porter à ébullition pendant 10 min. Une fois cuit plonger le aussitôt dans une eau froide (choc thermique) et l'écaler et le laisser bien refroidir.

Etape : 2

Hacher très finement : l’œuf dur, les gambas au préalable décortiqués et le cornichon ; mélanger sans écraser votre appareil... Surtout pas de bouillie.

Etape : 3

Incorporer délicatement votre mayonnaise, le jus de citron et le persil ciselé. Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 4

Saler légèrement vos moitiés d'avocat et les garnir de la farce.

Etape : 5

LE décorer avec une demi gambas et remettre le tout au réfrigérateur.

Etape : 6

Servir très frais pour éviter de voir couler votre mayonnaise et bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette