Tomates cerises farcies de mousse au pecorino

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates cerises farcies de mousse au pecorino

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 tomates cerises 
  • 50 millilitres crème fleurette 
  • 1 c. à soupe mascarpone 
  • 50 grammes pecorino râpé 
  • 1 c. à café origan 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les tomates, coupez-les à 3 mm de la base de la queue (gardez les petits « chapeaux » avec la queue, vous les déposerez sur la crème). 

Etape : 2

Videz les tomates de leurs graines, et réservez-les. 

Etape : 3

Fouettez la crème liquide. Une fois montée presque totalement, ajoutez-y le mascarpone, l’origan et le pecorino. Salez et poivrez, mélangez délicatement.  

Etape : 4

Garnissez une poche à douille de votre mousse de pecorino. 

Etape : 5

Farcissez les tomates de votre crème et refermez les tomates avec la queue.  

Etape : 6

Servez-les bien fraîches, pour l’apéritif.      

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