Tomates cerises farcies de mousse au pecorino
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 tomates cerises
- 50 millilitres crème fleurette
- 1 c. à soupe mascarpone
- 50 grammes pecorino râpé
- 1 c. à café origan
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les tomates, coupez-les à 3 mm de la base de la queue (gardez les petits « chapeaux » avec la queue, vous les déposerez sur la crème).
Etape : 2
Videz les tomates de leurs graines, et réservez-les.
Etape : 3
Fouettez la crème liquide. Une fois montée presque totalement, ajoutez-y le mascarpone, l’origan et le pecorino. Salez et poivrez, mélangez délicatement.
Etape : 4
Garnissez une poche à douille de votre mousse de pecorino.
Etape : 5
Farcissez les tomates de votre crème et refermez les tomates avec la queue.
Etape : 6
Servez-les bien fraîches, pour l’apéritif.
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