Roulés au Pérail Lou Pérac
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 Pérails Lou Pérac de 150 g
- 2 wraps au blé
- 30 g de tomates confites à l'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic
- Poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Enlevez la croûte sur le pourtour des 2 Pérails Lou Pérac, déposez les fromages dans une assiette et écrasez-les à la fourchette.
Etape : 2
Séchez les tomates confites sur du papier absorbant puis émincez-les finement. Émincez aussi finement les feuilles de basilic. Ajoutez les tomates et le basilic avec les Pérails Lou Pérac et mélangez le tout à la fourchette en écrasant bien avec les dents de la fourchette.
Etape : 3
Déposez un wrap devant vous et étalez la moitié du mélange au Pérail Lou Pérac, étalez bien de manière à couvrir tout le wrap. Poivrez éventuellement. Roulez le wrap en serrant bien. Déposez le rouleau sur une assiette puis recommencez ces opérations avec le deuxième wrap.
Etape : 4
Mettez les deux wraps au frais et laissez-les reposer une trentaine de minutes ou jusqu'au moment de les servir. A ce moment-là, découpez vos wraps en tranches d'environ 2 cm et déposez-les sur une assiette. Terminez en décorant vos petits roulés au Pérail Lou Pérac avec quelques feuilles de basilic.
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