Filet de lieu à l'italienne, tomate et mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Filet de lieu à l'italienne, tomate et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 1 tomate cœur de boeuf 
  • 500 grammes de filets de lieu 
  • 4 tranches de mozzarella 
  • 30 millilitres de concentré de tomate 
  • 2 brins de thym frais 
  • Sel et poivre 
  • 1 citron 

Recette

Etape : 1

A l'aide du Click série, épluchez et coupez la tomate en 4 tranches. 

Etape : 2

Sur chaque filet de lieu, posez une tranche de mozzarella, un peu de concentré de tomate, une tranche de tomate, du sel et du poivre et roulez les filets. Maintenez-les par un pique en bois et disposez-les dans la passoire inférieure du Micro Vap'. 

Etape : 3

Versez 400 mililitres d'eau froide dans le réservoir, ajoutez le thym, posez la passoire inférieure avec le poisson, posez le couvercle et faites cuire 10/12 min à 800 watts. Laissez reposer 5 min. 

Etape : 4

Servez arrosé d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron et de ciboulette ciselée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette