Filet de lieu à l'italienne, tomate et mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 1 tomate cœur de boeuf
- 500 grammes de filets de lieu
- 4 tranches de mozzarella
- 30 millilitres de concentré de tomate
- 2 brins de thym frais
- Sel et poivre
- 1 citron
Recette
Etape : 1
A l'aide du Click série, épluchez et coupez la tomate en 4 tranches.
Etape : 2
Sur chaque filet de lieu, posez une tranche de mozzarella, un peu de concentré de tomate, une tranche de tomate, du sel et du poivre et roulez les filets. Maintenez-les par un pique en bois et disposez-les dans la passoire inférieure du Micro Vap'.
Etape : 3
Versez 400 mililitres d'eau froide dans le réservoir, ajoutez le thym, posez la passoire inférieure avec le poisson, posez le couvercle et faites cuire 10/12 min à 800 watts. Laissez reposer 5 min.
Etape : 4
Servez arrosé d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron et de ciboulette ciselée.
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