Pâtes aux pistaches
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 400 g de penne
- 80 g de pistache
- 1 brin de romarin
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Mettre l'eau à chauffer.
Etape : 2
Entre temps éplucher les pistaches de manière à avoir environ 80 g de pistaches (poids net).
Etape : 3
Dans un mixeur les réduire en tous petits morceaux (ne pas arriver à en faire une poudre) avec le brin de romarin auquel vous aurez enlever la tige.
Etape : 4
Dans une poêle mettre les pistaches avec un beau morceau de beurre ou de l'huile d'olive selon les goûts suffisants pour rendre la sauce assez onctueuse.
Etape : 5
Faire cuire les pâtes 1 min avant la fin de la cuisson les mettre dans la poêle et ajouter si nécessaire un peu de l'eau de cuisson des pâtes.
Etape : 6
Finir la cuisson.
Etape : 7
Servir chaud parsemé de parmesan selon les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette