Pâtes aux pistaches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâtes aux pistaches

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 400 g de penne
  • 80 g de pistache
  • 1 brin de romarin
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Mettre l'eau à chauffer.

Etape : 2

Entre temps éplucher les pistaches de manière à avoir environ 80 g de pistaches (poids net).

Etape : 3

Dans un mixeur les réduire en tous petits morceaux (ne pas arriver à en faire une poudre) avec le brin de romarin auquel vous aurez enlever la tige.

Etape : 4

Dans une poêle mettre les pistaches avec un beau morceau de beurre ou de l'huile d'olive selon les goûts suffisants pour rendre la sauce assez onctueuse.

Etape : 5

Faire cuire les pâtes 1 min avant la fin de la cuisson les mettre dans la poêle et ajouter si nécessaire un peu de l'eau de cuisson des pâtes.

Etape : 6

Finir la cuisson.

Etape : 7

Servir chaud parsemé de parmesan selon les goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette