La tomate mozza givrée de Jacky Ribault
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de mozzarella de bonne qualité
- 250 g de tomates cerise de couleurs différentes
- 30 g de sucre
- 12 cl d’huile d’olive
- Basilic
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pour la mozzarella : Dans un blender, mixez la mozzarella avec 10 cl d’huile d’olive et du sel et du poivre. Versez-la dans un bol et congelez-la 1 heure.
Etape : 2
Pour les tomates : Monder les tomates de différentes couleurs. Faites-les revenir avec le sucre et un filet d’huile d’olive. Saupoudrez-les de sucre, mélangez rapidement et laissez revenir.
Etape : 3
Pour le dressage : Dans une assiette creuse, disposez les tomates de différentes couleurs. Râpez des lamelles de glaçon de mozzarella à l’aide d’une mandoline ou d’une râpe à truffe. Ajoutez quelques pousses de basilic.
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