La tomate mozza givrée de Jacky Ribault

  • Type :
  • Difficulté : Facile

La tomate mozza givrée de Jacky Ribault

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de mozzarella de bonne qualité 
  • 250 g de tomates cerise de couleurs différentes 
  • 30 g de sucre 
  • 12 cl d’huile d’olive 
  • Basilic 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pour la mozzarella : Dans un blender, mixez la mozzarella avec 10 cl d’huile d’olive et du sel et du poivre. Versez-la dans un bol et congelez-la 1 heure. 

Etape : 2

Pour les tomates : Monder les tomates de différentes couleurs. Faites-les revenir avec le sucre et un filet d’huile d’olive. Saupoudrez-les de sucre, mélangez rapidement et laissez revenir. 

Etape : 3

Pour le dressage : Dans une assiette creuse, disposez les tomates de différentes couleurs. Râpez des lamelles de glaçon de mozzarella à l’aide d’une mandoline ou d’une râpe à truffe. Ajoutez quelques pousses de basilic. 

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