Le rôti petit prix de Frédéric Charlet

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le rôti petit prix de Frédéric Charlet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 1 h 40

Ingrédients

  • 1 rôti de porc de 800 g 
  • 50 g de pousse d’épinard 
  • 1 oignon rouge 
  • 1 carotte 
  • 30 g de cacahuète 
  • 50 g de beurre 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Taillez l’oignon et les carottes en 8 et réservez-les. Écrasez grossièrement les cacahuètes et réservez. 

Etape : 2

Assaisonnez le rôti et faites-le dorer sur toutes les faces avec le beurre dans une sauteuse. Dans un plat à four, disposez le rôti, les légumes et terminez par saupoudrer le rôti de cacahuètes concassées. Placez au four 1h30 à 120°C. 

Etape : 3

Pour le dressage : Débarrassez le rôti, lustrez avec le beurre et habillez-le avec les légumes et les pousses d’épinards. 

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