Le rôti petit prix de Frédéric Charlet
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 1 h 40
Ingrédients
- 1 rôti de porc de 800 g
- 50 g de pousse d’épinard
- 1 oignon rouge
- 1 carotte
- 30 g de cacahuète
- 50 g de beurre
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Taillez l’oignon et les carottes en 8 et réservez-les. Écrasez grossièrement les cacahuètes et réservez.
Etape : 2
Assaisonnez le rôti et faites-le dorer sur toutes les faces avec le beurre dans une sauteuse. Dans un plat à four, disposez le rôti, les légumes et terminez par saupoudrer le rôti de cacahuètes concassées. Placez au four 1h30 à 120°C.
Etape : 3
Pour le dressage : Débarrassez le rôti, lustrez avec le beurre et habillez-le avec les légumes et les pousses d’épinards.
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