Roulés à la crème de poivron et aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulés à la crème de poivron et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 
  • 1 tube de 80 g de crème de poivron 
  • 200 g de lardons nature 
  • 1 œuf 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte. 

Etape : 2

Videz tout le tube sur la pâte en laissant une marge de 2 cm et étalez bien avec le dos d'une cuillère à soupe. Versez les lardons pour qu'il y en ait partout. Roulez la pâte en serrant. 

Etape : 3

Coupez le rouleau obtenu en 12 parts. Disposez-les, la pâte vers le haut. 

Etape : 4

Cassez l'oeuf et battez-le. Badigeonnez les feuilletés. Laissez cuire 30 min. Si les feuilletés sont faits la veille ou en avance, réchauffez-les 10 min dans un four préchauffé à 180°C (th.6). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette