Roulés à la crème de poivron et aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 tube de 80 g de crème de poivron
- 200 g de lardons nature
- 1 œuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte.
Etape : 2
Videz tout le tube sur la pâte en laissant une marge de 2 cm et étalez bien avec le dos d'une cuillère à soupe. Versez les lardons pour qu'il y en ait partout. Roulez la pâte en serrant.
Etape : 3
Coupez le rouleau obtenu en 12 parts. Disposez-les, la pâte vers le haut.
Etape : 4
Cassez l'oeuf et battez-le. Badigeonnez les feuilletés. Laissez cuire 30 min. Si les feuilletés sont faits la veille ou en avance, réchauffez-les 10 min dans un four préchauffé à 180°C (th.6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette