Mille-feuilles de tomate verte à la mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tomates vertes
- 2 boules de mozzarella
- Huile d’olive
- Basilic frais
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les tomates, retirez les pédoncules et détaillez-les en tranches. Egouttez la mozzarella et coupez-la de la même façon. Lavez et séchez les feuilles de basilic.
Etape : 2
Dans les assiettes, intercalez les tranches de tomate, de mozzarella et les feuilles de basilic.
Etape : 3
Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Décorez avec une feuille de basilic.
Etape : 4
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette