Mille-feuilles de tomate verte à la mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mille-feuilles de tomate verte à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tomates vertes 
  • 2 boules de mozzarella 
  • Huile d’olive 
  • Basilic frais 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les tomates, retirez les pédoncules et détaillez-les en tranches. Egouttez la mozzarella et coupez-la de la même façon. Lavez et séchez les feuilles de basilic. 

Etape : 2

Dans les assiettes, intercalez les tranches de tomate, de mozzarella et les feuilles de basilic. 

Etape : 3

Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Décorez avec une feuille de basilic. 

Etape : 4

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette