Hareng fumé, orange et kiwi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Hareng fumé, orange et kiwi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 filets d'hareng
  • 2 oranges
  • 2 kiwis
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Éplucher les kiwis.

Etape : 2

Éplucher les oranges et enlever si possible toutes les petites peaux blanches

Etape : 3

couper les deux fruits en tous petits dés.

Etape : 4

Couper les filets de harengs de la même grosseur et mélanger le tout.

Etape : 5

Passer un filet d'huile d'olive.

Etape : 6

Servir sur du pain grillé

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1244 fois

Partager cette Recette