Hareng fumé, orange et kiwi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 filets d'hareng
- 2 oranges
- 2 kiwis
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Éplucher les kiwis.
Etape : 2
Éplucher les oranges et enlever si possible toutes les petites peaux blanches
Etape : 3
couper les deux fruits en tous petits dés.
Etape : 4
Couper les filets de harengs de la même grosseur et mélanger le tout.
Etape : 5
Passer un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Servir sur du pain grillé
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1244 fois
Partager cette Recette