Tomates soufflées et légères
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 grosses tomates
- 200 g de fromage blanc ici 0%
- 1 oignon
- 100 g de bacon
- 1/2 c. à café de levure chimique
- 1 jaune d’œuf
- 1 c. à café de ciboulette
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez et ciselez la ciboulette. Lavez, coupez les tomates en deux. Retirez la chair à l'aide d'une cuillère. Alignez-les dans un plat adapté au micro-ondes et au four. Salez-les. Pelez et émincez l'oignon. Mixez l'oignon et le bacon.
Etape : 2
Dans un saladier, mettez le fromage blanc, le jaune d’œuf, la levure, la ciboulette, les oignons et bacon mixés. Poivrez. Mélangez.
Etape : 3
Garnissez chaque tomate avec cette préparation. Couvrez et faites cuire 8 minutes au micro-ondes à 900 w. Enfournez 10 minutes. Servez de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette