Tomates soufflées et légères

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates soufflées et légères

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 grosses tomates 
  • 200 g de fromage blanc ici 0% 
  • 1 oignon 
  • 100 g de bacon 
  • 1/2 c. à café de levure chimique 
  • 1 jaune d’œuf 
  • 1 c. à café de ciboulette 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. Lavez et ciselez la ciboulette. Lavez, coupez les tomates en deux. Retirez la chair à l'aide d'une cuillère. Alignez-les dans un plat adapté au micro-ondes et au four. Salez-les. Pelez et émincez l'oignon. Mixez l'oignon et le bacon. 

Etape : 2

Dans un saladier, mettez le fromage blanc, le jaune d’œuf, la levure, la ciboulette, les oignons et bacon mixés. Poivrez. Mélangez. 

Etape : 3

Garnissez chaque tomate avec cette préparation. Couvrez et faites cuire 8 minutes au micro-ondes à 900 w. Enfournez 10 minutes. Servez de suite.  

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