Roulé à la truite fumée et au fromage ail et fines herbes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulé à la truite fumée et au fromage ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeuf 
  • 5 centilitres d'eau chaude 
  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée fraîche 
  • sel fin 
  • 80 grammes de farine 
  • 150 grammes de fromage ail et fines herbes 
  • 100 grammes de truite fumée 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sel et l'eau chaude. Montez vos blancs en neige et ajoutez-les délicatement aux jaunes d'oeufs. Incorporez en dernier votre ciboulette ciselée ainsi que la farine en mélangeant délicatement pour ne pas faire retomber l'appareil. Déposez cette préparation sur une feuille de papier sulfurisé. Pour ma part j'ai cuit cette préparation dans mon flexipan Demarle qui mesure 33 cm sur 25 cm. 

Etape : 2

Faites cuire 10 minutes à 180°C, démoulez chaud et enroulez à nouveau votre biscuit en gardant votre feuille de papier sulfurisé attendre qu'il refroidisse avant d'y déposer la garniture. 

Etape : 3

Mixez ensemble la truite et le fromage fines herbes. Déposez cette farce sur le gâteau que vous aurez déroulé. Enroulez le à nouveau et filmez.  

Etape : 4

Laissez reposer au frigidaire 2 heures avant dégustation. Accompagnez ce plat d'une salade pour un repas du soir gourmand. 

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