Muffins tomate et tzatziki
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 2 tomates
- 150 g de tzatziki
- 75 g de gruyère râpé
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure chimique
- beurre pour les moules
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C ou sur th. 6.
Etape : 2
Mélangez la farine et la levure chimique dans un récipient. Ajoutez les oeufs, l'huile d'olive, le tzatziki et le gruyère râpé, puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Salez et poivrez selon vos goûts et mélangez. Lavez, épongez et coupez les tomates en petits dés. Ajoutez-les à la préparation, puis mélangez à nouveau.
Etape : 3
Beurrez des moules à muffin et versez-y la préparation jusqu'aux 2/3.
Etape : 4
Enfournez dans le four préchauffé et laissez cuire pendant 20 min.
Etape : 5
A la fin de la cuisson, sortez les muffins du four et laissez-les tiédir sur une grille avant de les démouler.
Etape : 6
Dégustez ces muffins tomate et tzatziki froids de préférence.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette