Risotto fenouil, tomate, poivron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 160 à 200 g de riz à risotto
- 65 g de fenouil
- 65 g de poivrons à l'huile
- 65 g de tomates séchées
- 80 à 120 centilitres d'eau
- 80 à 120 g de parmesan
- 3 centilitres vinaigre balsamique blanc
- Poivre vert
- Huile d'olive
- Beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincez le fenouil. Hachez grossièrement Hachez grossièrement le poivron et les tomates séchées.
Etape : 2
Faites revenir à l’huile d’olive le fenouil dans une poêle. Versez le riz et faites le faire nacrer. Déglacez au vinaigre balsamique blanc. Ajoutez le poivron, la tomate. Ajoutez l’eau pour recouvrir le riz et laissez-le absorber le liquide. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement du liquide. Laissez cuire 15 min en remuant (référez-vous également au temps indiqué sur le paquet). Assaisonnez avec le poivre vert et le sel.
Etape : 3
Coupez le feu. Râpez du parmesan. Ajoutez du beurre. Il n’y a plus qu’à déguster !
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