Rolatinis d'aubergines, tomate & mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 20 h
- Temps Total : 20 h
Ingrédients
- 2 aubergines
- 4 tranches de jambon
- 1 boule de mozzarella
- Basilic frais ciselé
- Sauce tomate (type mutti)
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Épluchez les deux aubergines. Avec une mandoline ou un couteau bien affûté, faites des tranches fines. Dans une poêle bien chaude, faites griller les tranches d'aubergines. Pour plus de facilités, huilez chaque tranche a l'aide d'un pinceau.
Etape : 2
Sur chaque tranche d'aubergine, mettez une tranche de jambon et un morceau de mozzarella. Roulez l'aubergine. Dans un plat a four, mettez chaque aubergine roulée. Ajoutez par dessus la sauce tomate avec les feuilles de basilic ciselées. Saupoudrez de parmesan.
Etape : 3
Faites cuire au four mode chaleur tournante à 200°C une vingtaine de minutes. Avant de servir, mettez le four en mode grill pendant 5 à 10 min. Servez avec du riz et quelques feuilles de basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette