Cookies d’endives et tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies d’endives et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 6 Jeunes pousses d'Endives Perle du Nord 
  • 1 oeuf 
  • 70 grammes de beurre 
  • 65 millilitres d'huile d'olive 
  • 250 grammes de farine 
  • 250 grammes de tomates séchées 
  • 30 grammes de comté 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four thermostat 5 (150°C). Dans un saladier, incorporez l’œuf, le beurre, l’huile d’olive et la farine un à un en mélangeant à chaque étape, pour obtenir une pâte homogène. Réservez au frais pendant 30 min. Coupez les Jeunes pousses d’Endives en 4 dans le sens de la longueur et émincez finement. Faites-les cuire dans le beurre avec un filet d’eau jusqu’à ce qu’elles soient totalement cuites. Salez, poivrez et réservez. 

Etape : 2

Coupez les tomates séchées et le comté en petits morceaux. Ajoutez les endives, les tomates séchées et le comté à la préparation. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Formez des petites boules de pâte et disposez-les sur du papier sulfurisé, en les aplatissant légèrement. Enfournez pendant 40 min. 

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