Cookies d’endives et tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 6 Jeunes pousses d'Endives Perle du Nord
- 1 oeuf
- 70 grammes de beurre
- 65 millilitres d'huile d'olive
- 250 grammes de farine
- 250 grammes de tomates séchées
- 30 grammes de comté
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four thermostat 5 (150°C). Dans un saladier, incorporez l’œuf, le beurre, l’huile d’olive et la farine un à un en mélangeant à chaque étape, pour obtenir une pâte homogène. Réservez au frais pendant 30 min. Coupez les Jeunes pousses d’Endives en 4 dans le sens de la longueur et émincez finement. Faites-les cuire dans le beurre avec un filet d’eau jusqu’à ce qu’elles soient totalement cuites. Salez, poivrez et réservez.
Etape : 2
Coupez les tomates séchées et le comté en petits morceaux. Ajoutez les endives, les tomates séchées et le comté à la préparation. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Formez des petites boules de pâte et disposez-les sur du papier sulfurisé, en les aplatissant légèrement. Enfournez pendant 40 min.
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