Spaghettis de courgettes aux tomates séchées et noisettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 courgettes
- 8 ou 10 tomates séchées à l'huile
- 1 dizaine de noisettes entières
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupes d'huile d'olive
- quelques peluches de persil frais
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et épongez les courgettes. A l'aide d'une julienne ou d'une mandoline, réalisez des spaghettis de courgettes. Pelez et hachez l'ail. Nettoyez et essorez les peluches de persil. Egouttez les tomates séchées. Concassez grossièrement les noisettes entières.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen. Faites-y revenir l'ail haché avec les tomates séchées, les peluches de persil et les noisettes concassées, jusqu'à coloration, puis ajoutez les spaghettis de courgettes. Salez et poivrez selon vos goûts et laissez cuire pendant 15 min environ, en remuant fréquemment.
Etape : 3
Quand les spaghettis de courgettes sont cuits, mais encore un peu croquants, c'est prêt. Servez et dégustez de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette