Tartinade à la Brique Lou Pérac aux radis et à la ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartinade à la Brique Lou Pérac aux radis et à la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 Brique Lou Pérac 
  • 90 grammes de fromage blanc lisse 
  • 6 Radis 
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée finement 
  • Tranches de pain de campagne 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Retirez la croûte sur les côtés de la Brique Lou Pérac puis écrasez le fromage grossièrement à l'aide d'une fourchette.  

Etape : 2

Mettez 4 radis coupés en morceaux dans un mixeur et mixez-les finement.  

Etape : 3

Ajoutez la Brique Lou Pérac et mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène.  

Etape : 4

Ajoutez le fromage blanc et la ciboulette, poivrez et mixez encore jusqu'à obtenir de nouveau un mélange homogène. 

Etape : 5

Toastez légèrement les tranches de pain de campagne. 

Etape : 6

Tartinez sur les tranches de pain le mélange obtenu.  

Etape : 7

Et pour finir, répartissez des tranches de radis coupés sur les tartines.  

Etape : 8

Vous pouvez déguster !  

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