Tartinade à la Brique Lou Pérac aux radis et à la ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 Brique Lou Pérac
- 90 grammes de fromage blanc lisse
- 6 Radis
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée finement
- Tranches de pain de campagne
- Poivre
Recette
Etape : 1
Retirez la croûte sur les côtés de la Brique Lou Pérac puis écrasez le fromage grossièrement à l'aide d'une fourchette.
Etape : 2
Mettez 4 radis coupés en morceaux dans un mixeur et mixez-les finement.
Etape : 3
Ajoutez la Brique Lou Pérac et mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape : 4
Ajoutez le fromage blanc et la ciboulette, poivrez et mixez encore jusqu'à obtenir de nouveau un mélange homogène.
Etape : 5
Toastez légèrement les tranches de pain de campagne.
Etape : 6
Tartinez sur les tranches de pain le mélange obtenu.
Etape : 7
Et pour finir, répartissez des tranches de radis coupés sur les tartines.
Etape : 8
Vous pouvez déguster !
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