Tomates surprises au blé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 grosses tomates à farcir
- 75 g de blé
- 4 petites tomates cerises
- 1/2 oignon rouge
- 2 branches de menthe
- 2 brins de ciboule
- 6 branches de persil
Recette
Etape : 1
Faites cuire le blé selon les indications du paquet. Lorsqu'il est cuit, égouttez-le et laissez-le refroidir.
Etape : 2
Rincez et essuyez les tomates à farcir. Découpez-en la partie supérieure et évidez délicatement l’intérieur. Emincez finement les oignons blancs, la ciboule, la menthe et le persil. Coupez les tomates cerises en petits dés en conservant la pulpe et les ajoutez au herbes, les oignons et le blé.
Etape : 3
Mélangez l’huile, le jus de citron, salez et poivrez. Arrosez la préparation de ce mélange ét remuez.
Etape : 4
Remplissez les tomates avec la salade et dressez-les sur un plat de service. Placez-les au moins une heure au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette