Tartinade de chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartinade de chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 chorizo 
  • 150 g de fromage de chèvre frais 
  • 4 c. à soupe coulis de tomate 
  • 2 c. à soupe concentré de tomate 
  • 2 c. à café papripa 
  • ciboulette 

Recette

Etape : 1

Commencez par retirer la peau du chorizo. Coupez-le en rondelles épaisses. 

Etape : 2

Utilisez un mixer ou un robot pour réaliser cette tartinade de chorizo. Dans votre robot, mettez le chorizo coupé en rondelles, le fromage de chèvre frais, le coulis de tomate, le concentré de tomate, le paprika et la ciboulette. Mixez pendant 10 à 20 secondes environ, à vous de vérifier la consistance souhaitée. 

Etape : 3

Une fois bien mixée, mettez vos rillettes de chorizo dans un bocal ou un petit pot couvert. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette