Tartine de tomates cerises à la tapenade d'olives vertes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartine de tomates cerises à la tapenade d'olives vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • • 2 tranches de pain aux graines de maïs ou pain de campagne 
  • • 2 c. à soupe bombées de tapenade d'olives vertes toute préparée ou faite maison 
  • • 10 tomates cerise allongées 
  • • 2 olives vertes dénoyautées 
  • • sel et poivre 
  • • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • • ciboulette 

Recette

Etape : 1

Faites griller les tranches de pain. 

Etape : 2

Lavez et coupez les tomates en deux dans le sens de la longueur. Coupez les olives en morceaux. Dans un saladier, mélangez les tomates, un peu de ciboulette ciselée, du sel, du poivre et de l'huile d'olive. 

Etape : 3

Tartinez les tranches de pain grillées avec la tapenade verte. Rangez harmonieusement les tomates sur chaque tartine. Dispersez les morceaux d'olive verte et donnez un tour de moulin à poivre sur vos tartines de tomate et tapenade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette