Tartine au chorizo en déclinaison de poivron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartine au chorizo en déclinaison de poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 tranches de campagne 
  • 6 cm de chorizo fort (ou doux)  
  • 2 c.à soupe de crème de poivrons 
  • 2 pouvrons marinés à l'huile  
  • 2 mini-poivrons frais 
  • Persil 

Recette

Etape : 1

Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles. Faites griller les tranches de pain au four et disposez à côté les rondelles de chorizo le temps de les colorer. 

Etape : 2

Coupez les poivrons marinés en lanières et découpez les petits poivrons frais en rondelles. Ciselez un peu de persil. 

Etape : 3

Tartinez les tranches de pain grillé avec la crème de poivrons. Ajoutez les lanières de poivron mariné, les rondelles de chorizo et les rondelles de mini-poivron frais. Parsemez de persil ciselé vos tartines et dégustez-les pour l'apéritif.. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette