Tartine au chorizo en déclinaison de poivron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 tranches de campagne
- 6 cm de chorizo fort (ou doux)
- 2 c.à soupe de crème de poivrons
- 2 pouvrons marinés à l'huile
- 2 mini-poivrons frais
- Persil
Recette
Etape : 1
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles. Faites griller les tranches de pain au four et disposez à côté les rondelles de chorizo le temps de les colorer.
Etape : 2
Coupez les poivrons marinés en lanières et découpez les petits poivrons frais en rondelles. Ciselez un peu de persil.
Etape : 3
Tartinez les tranches de pain grillé avec la crème de poivrons. Ajoutez les lanières de poivron mariné, les rondelles de chorizo et les rondelles de mini-poivron frais. Parsemez de persil ciselé vos tartines et dégustez-les pour l'apéritif..
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette