Spaghettis de courgette aux tomates cerise et noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 16 tomates cerise rouge
- 16 tomates cerise jaunes
- 1 poignée de cerneaux de noix
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les courgettes et coupez les extrémités. Détaillez-les en spaghettis à l’aide d’un économe ou d’un appareil à spirales.
Etape : 2
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir les spaghettis 5 min à feu vif, en remuant. Retirez du feu.
Etape : 3
Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux. Concassez grossièrement les noix.
Etape : 4
Mélangez le tout aux spaghettis de courgettes. Arrosez de jus de citron et d’un filet d’huile, salez, poivrez.
Etape : 5
Servez tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette