Tartines veggie au chèvre frais, poires et noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartines veggie au chèvre frais, poires et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 boule de pain de campagne tranchée 
  • 2 poires  
  • 120 g de chèvre frais 
  • 1 citron 
  • 1 poignée de cerneaux de noix 
  • 1 c. à soupe de miel 

Recette

Etape : 1

Pelez les poires, retirez le cœur et coupez la chair en lamelles. Arrosez-les de jus de citron pour leur éviter de noircir. 

Etape : 2

Tartinez les tranches de pain avec le fromage frais. 

Etape : 3

Déposez par-dessus des lamelles de poire, puis parsemez de cerneaux de noix concassées et arrosez d’un filet de miel. 

Etape : 4

Servez. 

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