Tartines veggie au chèvre frais, poires et noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boule de pain de campagne tranchée
- 2 poires
- 120 g de chèvre frais
- 1 citron
- 1 poignée de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Pelez les poires, retirez le cœur et coupez la chair en lamelles. Arrosez-les de jus de citron pour leur éviter de noircir.
Etape : 2
Tartinez les tranches de pain avec le fromage frais.
Etape : 3
Déposez par-dessus des lamelles de poire, puis parsemez de cerneaux de noix concassées et arrosez d’un filet de miel.
Etape : 4
Servez.
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