Tartines à la roquette, mozzarella et tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 1 boule de mozzarella
- Une dizaine de tomates séchées
- 1 grosse poignée de roquette
- 1 c. à soupe de parmesan
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
Recette
Etape : 1
Tranchez la baguette et faites-la griller, puis frottez la mie avec la chair de la gousse d’ail coupée en deux. Badigeonnez d’huile d’olive.
Etape : 2
Egouttez la mozzarella et coupez-la en tranches. Lavez et émincez la salade.
Etape : 3
Déposez sur chaque tranche de pain quelques lamelles de roquette, une tranche de mozzarella et une tomate séchée coupée en deux. Parsemez de parmesan et arrosez d’un filet d’huile.
Etape : 4
Servez tel quel ou gratinez 2 min sous le grill du four pour faire fondre le fromage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette