Tartines à la roquette, mozzarella et tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartines à la roquette, mozzarella et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 1 baguette 
  • 1 boule de mozzarella 
  • Une dizaine de tomates séchées 
  • 1 grosse poignée de roquette 
  • 1 c. à soupe de parmesan 
  • 1 gousse d’ail 
  • Huile d’olive 

Recette

Etape : 1

Tranchez la baguette et faites-la griller, puis frottez la mie avec la chair de la gousse d’ail coupée en deux. Badigeonnez d’huile d’olive. 

Etape : 2

Egouttez la mozzarella et coupez-la en tranches. Lavez et émincez la salade. 

Etape : 3

Déposez sur chaque tranche de pain quelques lamelles de roquette, une tranche de mozzarella et une tomate séchée coupée en deux. Parsemez de parmesan et arrosez d’un filet d’huile. 

Etape : 4

Servez tel quel ou gratinez 2 min sous le grill du four pour faire fondre le fromage. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette