Tartines végétariennes au pesto et tomates cerise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartines végétariennes au pesto et tomates cerise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 1 baguette ou ½ pain tranché 
  • 1 barquette de tomates cerise 
  • 50 g de basilic frais ou surgelé 
  • 60 g de parmesan râpé 
  • 60 g de pignons de pin 
  • 1 gousse d'ail 
  • Huile d'olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez l’ail, lavez le basilic (réservez quelques feuilles).  

Etape : 2

Mixez le tout avec le parmesan, les pignons de pin et 8 cl d’huile d’olive. Salez et poivrez. 

Etape : 3

Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux. Ciselez le reste du basilic. 

Etape : 4

Nappez les tranches de pain avec le pesto, recouvrez de tomates cerise. Arrosez d’un filet d’huile et parsemez de basilic. 

Etape : 5

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette