Tartines végétariennes au pesto et tomates cerise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 1 baguette ou ½ pain tranché
- 1 barquette de tomates cerise
- 50 g de basilic frais ou surgelé
- 60 g de parmesan râpé
- 60 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez l’ail, lavez le basilic (réservez quelques feuilles).
Etape : 2
Mixez le tout avec le parmesan, les pignons de pin et 8 cl d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Etape : 3
Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux. Ciselez le reste du basilic.
Etape : 4
Nappez les tranches de pain avec le pesto, recouvrez de tomates cerise. Arrosez d’un filet d’huile et parsemez de basilic.
Etape : 5
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette