Tartines pêche fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 demi baguette tradition
- 2 pêches (si elles sont grosses, n'en prendre qu'une)
- 135 g de fromage Saint Agur
- 30 g de noisettes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape : 2
Coupez la baguette en tranches de 1 cm environ (cela m'a fait 12 tranches). Lavez les pêches, pelez-les et coupez-les en fines lamelles. Coupez le fromage en fines tranches. Mettez l'huile dans un petit bol. Hachez grossièrement les noisettes.
Etape : 3
Sur une plaque allant au four, disposez une feuille de papier sulfurisé. Disposez le pain. Avec un pinceau, badigeonnez les tranches d'huile. Déposez 2 lamelles de pêche. Poivrez (2 tours de moulin par tranche). Déposez une tranche de fromage. Enfournez pour 10 minutes environ. Surveillez selon les fours, le fromage doit avoir fondu.
Etape : 4
Parsemez de noisettes. Ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique sur vos tartines la pêche et au fromage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette