Tartines pêche fromage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartines pêche fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 demi baguette tradition 
  • 2 pêches (si elles sont grosses, n'en prendre qu'une) 
  • 135 g de fromage Saint Agur 
  • 30 g de noisettes 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • poivre 
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th. 6). 

Etape : 2

Coupez la baguette en tranches de 1 cm environ (cela m'a fait 12 tranches). Lavez les pêches, pelez-les et coupez-les en fines lamelles. Coupez le fromage en fines tranches. Mettez l'huile dans un petit bol. Hachez grossièrement les noisettes. 

Etape : 3

Sur une plaque allant au four, disposez une feuille de papier sulfurisé. Disposez le pain. Avec un pinceau, badigeonnez les tranches d'huile. Déposez 2 lamelles de pêche. Poivrez (2 tours de moulin par tranche). Déposez une tranche de fromage. Enfournez pour 10 minutes environ. Surveillez selon les fours, le fromage doit avoir fondu. 

Etape : 4

Parsemez de noisettes. Ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique sur vos tartines la pêche et au fromage. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette