Tartinade à la betterave , bio
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 270 g d'haricots blancs , bio, cuits et égouttés
- 250 g de betterave bio cuite
- 3 c. à soupe de jus de citron bio
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 3/4 c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- ciboulette
Recette
Etape : 1
Mixez la betterave et les haricots blancs ensemble. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, la gousse d'ail coupée en morceaux, le cumin, le sel et la ciboulette coupée. Mixez à nouveau jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Etape : 2
Mettez la tartinade dans un pot avec couvercle et laissez reposer 2H00 au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette