Tartinade à la betterave , bio

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartinade à la betterave , bio

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 270 g d'haricots blancs , bio, cuits et égouttés 
  • 250 g de betterave bio cuite 
  • 3 c. à soupe de jus de citron bio 
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 gousse d'ail 
  • 3/4 c. à soupe de cumin en poudre 
  • sel 
  • ciboulette 

Recette

Etape : 1

Mixez la betterave et les haricots blancs ensemble. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, la gousse d'ail coupée en morceaux, le cumin, le sel et la ciboulette coupée. Mixez à nouveau jusqu'à obtenir une préparation homogène. 

Etape : 2

Mettez la tartinade dans un pot avec couvercle et laissez reposer 2H00 au réfrigérateur. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette