Melon garni aux tomates cerises, aux radis et à la mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Melon garni aux tomates cerises, aux radis et à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 melon 
  • 6 tomates cerise 
  • 6 radis 
  • 6 minis boules de mozzarella 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique 
  • Quelques feuilles de roquette ou de n'importe quelle salade 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez le melon en deux, videz-le et réservez-le de côté. Formez des boules avec la chaire du melon à l'aide d'une cuillère parisienne.  

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez les boules de mozzarella, les tomates cerise, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Assaisonnez de sel et de poivre. Une fois bien mélangé, replacez la préparation dans le melon, ajoutez les radis et quelques feuilles de roquette. Servez ce melon garni à l'italienne pour l’apéritif en disposant quelques piques sur les boules de melon.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette