Melon garni aux tomates cerises, aux radis et à la mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 melon
- 6 tomates cerise
- 6 radis
- 6 minis boules de mozzarella
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Quelques feuilles de roquette ou de n'importe quelle salade
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez le melon en deux, videz-le et réservez-le de côté. Formez des boules avec la chaire du melon à l'aide d'une cuillère parisienne.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez les boules de mozzarella, les tomates cerise, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Assaisonnez de sel et de poivre. Une fois bien mélangé, replacez la préparation dans le melon, ajoutez les radis et quelques feuilles de roquette. Servez ce melon garni à l'italienne pour l’apéritif en disposant quelques piques sur les boules de melon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette