Focaccia au fromage de brebis, cerises de nos régions et romarin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 boule de pâte à pain crue de votre boulanger préféré (=une baguette)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Romarin à volonté
- 250 grammes de cerises de nos régions dénoyautées
- 150 grammes de fromage de brebis frais
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Placez votre Focaccia dans le four chaud et laissez cuire pendant 20 min en surveillant la cuisson : la pâte doit être gonflée et bien dorée. Une fois cuite Sortez la Focaccia du four, et dégustez la Focaccia pour l'apéritif découpée en carré.
Etape : 2
Avec votre doigt, appuyez fermement de manière à former des trous dans la pâte, placez une moitié de cerise dans chaque trou. Écrasez le fromage à l'aide d'une fourchette et déposez les morceaux de fromage sur la pâte, Arrosez le tout d'huile d'olive et parsemez de romarin frais, salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 3
Préchauffez votre four à 250° th6-7. Déposez votre boule de pâte à pain sur un plan de travail bien fariné. Étalez celle-ci a l'aide d'un rouleau sur 1 cm d'épaisseur, déposez la pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson allant au four.
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