Petit tourbillon de caviar de tomate au piment d'Espelette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de pesto rosso
- 250 g de compotée de tomates variées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 g d'agar agar
- Ciboulette
- piment d'Espelette
- 30 crackers
Recette
Etape : 1
Utilisez une compotée de tomates variées du jardin: Noire de Crimée, Marmande, Cœur de Bœuf ... Réduites avec oignons, ail, basilic et huile d'olive ou bien une bonne sauce tomate du commerce. Dans une casserole, faites chauffer la compotée de tomates avec le pesto rosso et la poudre d'agar agar durant 5 minutes.
Etape : 2
Versez dans un moule à empreintes et faites prendre un minimum de 1h00 au congélateur. Démoulez et déposez vos petits tourbillons sur un cracker, attendez environ 15 minutes avant la dégustation qu'ils soient à bonne température. Décorez d'un brin de ciboulette vos tourbillons à la tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette