Quiche au thon, oignons, blanc de poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon
- 1 oignon
- 1 tranche de blanc de poulet
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Placez la pâte dans un plat et la piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Épluchez et coupez l'oignon.Dans une poêle faites cuire l'oignon avec une noix de beurre demi-sel.
Etape : 3
Pendant la cuisson de l'oignon, badigeonnez le fond du plat avec du ketchup.
Etape : 4
Recouvrez le ketchup avec la tranche de blanc de poulet.
Etape : 5
Préchauffez le four à 230°C.
Etape : 6
Dans un saladier, versez la crème fraîche, les oeufs et mélangez.
Etape : 7
Ajoutez le thon et mélangez.
Etape : 8
Une fois la fin de cuisson de l'oignon, ajoutez-le dans le saladier.
Etape : 9
Mélangez le tout.
Etape : 10
Versez le contenu du saladier dans le plat.
Etape : 11
Faites cuire au four à 230°C pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette