Quiche au thon, oignons, blanc de poulet

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche au thon, oignons, blanc de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de thon
  • 1 oignon
  • 1 tranche de blanc de poulet
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Placez la pâte dans un plat et la piquer avec une fourchette.

Etape : 2

Épluchez et coupez l'oignon.Dans une poêle faites cuire l'oignon avec une noix de beurre demi-sel.

Etape : 3

Pendant la cuisson de l'oignon, badigeonnez le fond du plat avec du ketchup.

Etape : 4

Recouvrez le ketchup avec la tranche de blanc de poulet.

Etape : 5

Préchauffez le four à 230°C.

Etape : 6

Dans un saladier, versez la crème fraîche, les oeufs et mélangez.

Etape : 7

Ajoutez le thon et mélangez.

Etape : 8

Une fois la fin de cuisson de l'oignon, ajoutez-le dans le saladier.

Etape : 9

Mélangez le tout.

Etape : 10

Versez le contenu du saladier dans le plat.

Etape : 11

Faites cuire au four à 230°C pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette