Féroce d'avocat et de morue (Antilles)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Féroce d'avocat et de morue (Antilles)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 250 g de farine
  • 1 tranche épaisse de morue
  • 1 piment
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver le morceau de morue puis le faire griller des deux côtés entre 5 à 10 mn. Le mettre dans un récipient d'eau froide quelques secondes et le faire égouter.

Etape : 2

Pendant ce temps, dénoyauter les avocats et les écraser dans un saladier. Ajouter la farine de manioc tout en mélangant, jusqu'à obtention d'une pâte assez consistante.

Etape : 3

Emietter la morue finement et la rajouter à la préparation.

Etape : 4

Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre et ajouter quelques morceaux de piment hâché(facultatif) ainsi que l'huile.

Etape : 5

Si vous ne servez pas tout de suite, mettez au frais.

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