Féroce d'avocat et de morue (Antilles)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 avocats
- 250 g de farine
- 1 tranche épaisse de morue
- 1 piment
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver le morceau de morue puis le faire griller des deux côtés entre 5 à 10 mn. Le mettre dans un récipient d'eau froide quelques secondes et le faire égouter.
Etape : 2
Pendant ce temps, dénoyauter les avocats et les écraser dans un saladier. Ajouter la farine de manioc tout en mélangant, jusqu'à obtention d'une pâte assez consistante.
Etape : 3
Emietter la morue finement et la rajouter à la préparation.
Etape : 4
Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre et ajouter quelques morceaux de piment hâché(facultatif) ainsi que l'huile.
Etape : 5
Si vous ne servez pas tout de suite, mettez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 560 fois
Partager cette Recette