Beignets de crevettes marinées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 75 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 85 min
Ingrédients
- 250 g de crevette
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 citrons
- 1 cuillère à café d'ail
- 2 cuillères à café de Fines herbes
- 200 g de farine
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
- 13 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le sel, et la levure. Puis y ajouter l'huile, l'oeuf et l'eau tiède. Bien mélanger et mettre à reposer. (1/2 heure)
Etape : 2
Décortiquer les crevettes en ne laissant que la tête.
Etape : 3
Mélanger dans une jatte la moutarde, le jus de citron, l'ail et les fines herbes.
Etape : 4
Y déposer les crevettes, bien les recouvrir de la préparation et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Etape : 5
Tremper les crevettes dans la pâte à beignets avant de les faire frire dans un bain d'huile bouillante.
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