Beignets de crevettes marinées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets de crevettes marinées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 75 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 85 min

Ingrédients

  • 250 g de crevette
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 citrons
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 2 cuillères à café de Fines herbes
  • 200 g de farine
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure
  • 13 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le sel, et la levure. Puis y ajouter l'huile, l'oeuf et l'eau tiède. Bien mélanger et mettre à reposer. (1/2 heure)

Etape : 2

Décortiquer les crevettes en ne laissant que la tête.

Etape : 3

Mélanger dans une jatte la moutarde, le jus de citron, l'ail et les fines herbes.

Etape : 4

Y déposer les crevettes, bien les recouvrir de la préparation et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.

Etape : 5

Tremper les crevettes dans la pâte à beignets avant de les faire frire dans un bain d'huile bouillante.

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