Maquereau au poivre du timut, tomate et courgette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Maquereau au poivre du timut, tomate et courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 maquereaux 
  • 1 tomate 
  • 1 courgette 
  • 1 c. à café baies roses 
  • 1 c. à café poivre du timut 
  • 2 c. à soupe huile d' olive 
  • sel 
  • poivre 
  • 1 c. à soupe jus de yuzu ( ou jus de citron) 
  • 1 oignon 
  • origan 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 2

Lavez le maquereau, séchez-le et mettez-le dans un plat à four. Lavez la tomate, coupez-la en gros quartiers. Lavez la courgette, et coupez des gros dés. Épluchez l'oignon et coupez des fines lamelles. Disposez les légumes autour du maquereau. 

Etape : 3

Versez par dessus les maquereaux et les légumes, le jus de yuzu, et l'huile d'olive. Disposez les baies roses un peu partout, le poivre du timut et de l'origan selon votre goût. Salez et poivrez. 

Etape : 4

Enfournez pour environ 20 minutes (à adapter en fonction de votre four et de l'épaisseur du maquereau). Puis dégustez. 

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