Fauxmage crémeux aux noix de cajou, basilic et tomates sechées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fauxmage crémeux aux noix de cajou, basilic et tomates sechées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 120 g de noix de cajou 
  • 2 tomates séchées 
  • 2 c. à soupe jus de citron 
  • 2 c. à soupe levure alimentaire 
  • 1/2 c. à café vinaigre de cidre 
  • 1 Ail 
  • 1 c. à soupe basilic 
  • 1/2 c. à thé sel 
  • 1/2 c. à thé poivre 
  • 2 c. à soupe eau 

Recette

Etape : 1

À la sortie du congélateur, démoulez le fauxmage sur une assiette en chauffant le bol avec vos mains. Parsemez le dessus du fauxmage de paprika. 

Etape : 2

Transvasez la crème obtenue dans un bol, en tassant bien avec une cuillère. Placez le bol au congélateur pendant 30 minutes. 

Etape : 3

Faites tremper les noix de cajou dans un bol d'eau pendant une nuit. Le lendemain, égouttez, rincez et séchez-les. Mixez pendant 2-3 min les noix de cajou avec 2 morceaux de tomates séchées, le jus de citron, l'eau, la levure alimentaire, le vinaigre de cidre, le sel, la gousse d'ail épluchée, les feuilles de basilic frais et le poivre. 

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