Fauxmage crémeux aux noix de cajou, basilic et tomates sechées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 120 g de noix de cajou
- 2 tomates séchées
- 2 c. à soupe jus de citron
- 2 c. à soupe levure alimentaire
- 1/2 c. à café vinaigre de cidre
- 1 Ail
- 1 c. à soupe basilic
- 1/2 c. à thé sel
- 1/2 c. à thé poivre
- 2 c. à soupe eau
Recette
Etape : 1
À la sortie du congélateur, démoulez le fauxmage sur une assiette en chauffant le bol avec vos mains. Parsemez le dessus du fauxmage de paprika.
Etape : 2
Transvasez la crème obtenue dans un bol, en tassant bien avec une cuillère. Placez le bol au congélateur pendant 30 minutes.
Etape : 3
Faites tremper les noix de cajou dans un bol d'eau pendant une nuit. Le lendemain, égouttez, rincez et séchez-les. Mixez pendant 2-3 min les noix de cajou avec 2 morceaux de tomates séchées, le jus de citron, l'eau, la levure alimentaire, le vinaigre de cidre, le sel, la gousse d'ail épluchée, les feuilles de basilic frais et le poivre.
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