Veggie Bowl par Pierre Martinet
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 barquette de Taboulé Oriental
- 6 tomates séchées
- ½ avocat
- 2 radis
- 100 g de chou rouge
- 150 g d’emmental (fromage sans présure animale)
- 90 g de farine
- 1 citron vert
- 75 g de fromage blanc
- Huile
- Chapelure
- 2 jaunes d’œufs
- Ciboulette
- Graines de sésame
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez le chou rouge en cubes. Coupez les radis et l’avocat en fines tranches.
Etape : 2
Coupez le fromage en tranches et roulez-les dans la farine, le jaune d’œuf puis la chapelure.
Etape : 3
Faites chauffer l’huile afin d’atteindre le stade de la friture. Plongez-y les tranches de fromage, laissez-les dorer puis égouttez-les sur du papier absorbant.
Etape : 4
Pour la sauce, versez le fromage blanc dans un bol. Ajoutez la ciboulette ciselée en petits tronçons, du citron, salez, poivrez et mélangez le tout. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Etape : 5
Disposez dans un bol le taboulé oriental, le chou rouge, les radis, l’avocat, les tomates séchées et les bâtonnets de fromage.
Etape : 6
Ajoutez la sauce et saupoudrez de graines de sésame.
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