Wraps rainbow healthy et vegan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 Wraps au blé complet
- 1 c. à café Beurre de cacahuètes
- 1 c. à soupe Sauce soja
- 1 c. à soupe Eau
- 1/2 c. à thé Ail en poudre
- 30 g de Poivron rouge coupé en lanières
- 30 g de Carottes râpées
- 30 g de Poivron jaune coupé en lanières
- 15 g de Roquette
- 30 g de Chou rouge émincé
Recette
Etape : 1
Lavez et épluchez tous les légumes, coupez les poivrons en fines lanières, râpez la carotte et émincez finement le chou rouge, réservez.
Etape : 2
Préparer la sauce au beurre de cacahuètes en mélangeant dans un petit bol, le beurre de cacahuètes, la sauce soja, l'eau et l'ail en poudre, réservez. Placez le wraps sur le plan de travail, étalez la sauce au beurre de cacahuètes puis disposez les légumes dans le même ordre que les couleurs de l'arc en ciel.
Etape : 3
Roulez le wrap sur lui même, coupez-le en deux pour plus de tenue ou coupez-le en fines tranches pour obtenir de petites bouchées.
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