RM Tartines Grillées au Butternut, Ricotta et Sauge Dorée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

RM Tartines Grillées au Butternut, Ricotta et Sauge Dorée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 8 tranches de pain
  • 1 courge
  • 200 g de ricotta
  • 1 botte de sauge
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Épluchez, épépinez et taillez en petits dés de 1 à 2 cm la courge.

Etape : 2

Disposez les morceaux dans un plat huilé, recouvrez-les d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.

Etape : 3

Faites cuire le tout une heure à 190 degrés.

Etape : 4

Dans une poêle huilée, faites revenir les feuilles de sauge pendant 3 à 4 mn. Quand les morceaux de courge sont bien cuits et bien dorés, sortez le plat du four. Passez 30 sec les tranches de au grille-pain, puis recouvrez-les de la ricotta, de la courge butternut et de la sauge grillée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 354 fois

Partager cette Recette