RM Tartines Grillées au Butternut, Ricotta et Sauge Dorée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 8 tranches de pain
- 1 courge
- 200 g de ricotta
- 1 botte de sauge
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Épluchez, épépinez et taillez en petits dés de 1 à 2 cm la courge.
Etape : 2
Disposez les morceaux dans un plat huilé, recouvrez-les d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
Etape : 3
Faites cuire le tout une heure à 190 degrés.
Etape : 4
Dans une poêle huilée, faites revenir les feuilles de sauge pendant 3 à 4 mn. Quand les morceaux de courge sont bien cuits et bien dorés, sortez le plat du four. Passez 30 sec les tranches de au grille-pain, puis recouvrez-les de la ricotta, de la courge butternut et de la sauge grillée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 354 fois
Partager cette Recette